Sablés de noël décorés
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martine
le 02/12/2013 à 11:07 Citer ce message
Sablés de noël décorés
Ingrédients: 8 parts
110 g de sucre
250 g de beurre en pommade
350 g de farine
4 g de vanille poudre
pour le glaçage Royal
1 blanc d'uf
180 g de sucre glace
1 cc de jus de citron
Préparation:
Mettre dans le bol du batteur le beurre en pommade et le sucre mélanger
ajouter la farine tamisée mélanger
jusqu'à ce que la pâte se forme en boule
filmer la pâte et la mettre au frais le temps qu'elle se durcisse
une bonne heure
étaler la pâte au rouleau en farinant bien le plan de travail ainsi que les deux cotés de la pâte afin que celle ci ne colle de trop et soit facile à découper à l'emporte pièce .
Préchauffer le four à 140°
déposer les découpes sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou une toile siliconée.
cuisson four doux 140° 15 minutes
les sablés ne doivent pas prendre de couleur veiller à ce qu'ils cuisent le plus clair possible
laisser les biscuits sablés bien refroidir et ensuite les décorer selon vos inspirations ! avec le Royal glaçage
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