Sablés de noël décorés

  • martine
    martine

    le 02/12/2013 à 11:07 Citer ce message

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    Sablés de noël décorés

    Ingrédients: 8 parts

    110 g de sucre
    250 g de beurre en pommade
    350 g de farine
    4 g de vanille poudre

    pour le glaçage Royal

    1 blanc d'œuf
    180 g de sucre glace
    1 cc de jus de citron

    Préparation:

    Mettre dans le bol du batteur le beurre en pommade et le sucre mélanger
    ajouter la farine tamisée mélanger
    jusqu'à ce que la pâte se forme en boule

    filmer la pâte et la mettre au frais le temps qu'elle se durcisse
    une bonne heure

    étaler la pâte au rouleau en farinant bien le plan de travail ainsi que les deux cotés de la pâte afin que celle ci ne colle de trop et soit facile à découper à l'emporte pièce .

    Préchauffer le four à 140°

    déposer les découpes sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou une toile siliconée.

    cuisson four doux 140° 15 minutes

    les sablés ne doivent pas prendre de couleur veiller à ce qu'ils cuisent le plus clair possible

    laisser les biscuits sablés bien refroidir et ensuite les décorer selon vos inspirations ! avec le Royal glaçage

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