Thon avec sa sauce aux câpres et olives
-
nicolas
le 16/11/2013 à 10:41 Citer ce message
Thon avec sa sauce aux câpres et olives
Une sauce bien relevée à base de câpres et d'olives vertes...
Ingrédients: 4 personnes
4 belles tranches de thon
1 boite de tomates pelées
1 oignon
1 cuillère à soupe de câpres dessalées
2 cuillères à soupe d'olives vertes
Huile d'olive
Sel, poivre.
Préparation:
Etape 1: Préparer votre sauce : dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter vos tomates pelées, saler et poivrer.
Mélanger bien en écrasant les tomates avec une fourchette en bois. Faire mijoter à feu doux pendant 15 mn.
Etape 2: Puis, prendre vos tranches de thon et les mettre dans la sauce.
Ajouter les câpres et les olives hachées. Retourner vos tranches de poisson après 5 mn de cuisson et continuer à les cuire.
Etape 3: Servir le thon et sa sauce accompagner d'un riz ou patte
Répondre à ce message