Thon avec sa sauce aux câpres et olives

  • nicolas
    nicolas

    le 16/11/2013 à 10:41 Citer ce message

    Image
    Thon avec sa sauce aux câpres et olives

    Une sauce bien relevée à base de câpres et d'olives vertes...

    Ingrédients: 4 personnes

    4 belles tranches de thon

    1 boite de tomates pelées

    1 oignon

    1 cuillère à soupe de câpres dessalées

    2 cuillères à soupe d'olives vertes

    Huile d'olive

    Sel, poivre.

    Préparation:

    Etape 1: Préparer votre sauce : dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter vos tomates pelées, saler et poivrer.

    Mélanger bien en écrasant les tomates avec une fourchette en bois. Faire mijoter à feu doux pendant 15 mn.

    Etape 2: Puis, prendre vos tranches de thon et les mettre dans la sauce.

    Ajouter les câpres et les olives hachées. Retourner vos tranches de poisson après 5 mn de cuisson et continuer à les cuire.

    Etape 3: Servir le thon et sa sauce accompagner d'un riz ou patte

Répondre à ce message