Tartare de crevette, mangue et avocat
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raymond
le 11/08/2013 à 18:30 Citer ce message
Tartare de crevette, mangue et avocat
200g de petites crevettes rose cuites
2 avocat
1 mangue
1 citron vert
2 cas d’huile d’olive au citron (ou une autre)
fleur de sel de Guérande
poivre
tabasco
Préparation:
Etape 1 Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair, arrosez la de jus de citron vert.
Etape 2 Épluchez la mangue et coupez la en petits dés.
Etape 3 Mélangez les petites crevettes avec les fruits délicatement, le jus de citron vert restant, l’huile d’olive, le tabasco. Salez poivrez.
Etape 4 Disposez cette préparation dans des cercles a pâtisserie, coupelles, verrines ou autres.
Etape 5 Décorez avec des fleurs comestibles.
A manger frais !
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