Créer un site internet

Tartare de crevette, mangue et avocat

  • raymond
    raymond

    le 11/08/2013 à 18:30 Citer ce message

    Tartare de crevette, mangue et avocat

    200g de petites crevettes rose cuites
    2 avocat
    1 mangue
    1 citron vert
    2 cas d’huile d’olive au citron (ou une autre)
    fleur de sel de Guérande
    poivre
    tabasco
    Préparation:

    Etape 1 Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair, arrosez la de jus de citron vert.

    Etape 2 Épluchez la mangue et coupez la en petits dés.

    Etape 3 Mélangez les petites crevettes avec les fruits délicatement, le jus de citron vert restant, l’huile d’olive, le tabasco. Salez poivrez.

    Etape 4 Disposez cette préparation dans des cercles a pâtisserie, coupelles, verrines ou autres.

    Etape 5 Décorez avec des fleurs comestibles.
    A manger frais !

Répondre à ce message