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Samossas au crabe et pistaches

  • raymond
    raymond

    le 20/11/2013 à 10:03 Citer ce message

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    Samossas au crabe et pistaches

    Ingrédients: 6parts

    240g de crabe impérial
    9 feuilles de brick
    80g de beurre
    3 oignons (nouveaux)
    3 cas de pistaches (décortiquées)
    1/2 bouquet de coriandre
    2 pincées de cumin (et de curry)
    Sel
    Poivre

    Préparation:

    Etape 1: Réservez le jus du crabe émiettez la chair en éliminant les petits cartilages. Hachez les oignons avec un peu de vert et faites les fondre 15m sans coloration dans une sauteuse avec 20g de beurre.

    Etape 2: Ciselez la coriandre, mixez grossièrement les pistaches et en garder pour la décoration.

    Mélangez les pistaches mixées avec les oignons et le crabe le jus la coriandre le cumin et le curry salez et poivrez.

    Etape 3 - Samossas au crabe et pistachesEtape 3: Enduisez de beurre fondu les feuilles de brick les couper au milieu et les replier en 2 pour obtenir un rectangle long et étroit. Poser une cas de farce à l’extrémité et repliez en plusieurs fois la bande en biais pour obtenir un triangle. En faire au total 18 les poser sur une plaque et enfournez 7 à 8m au four à th 180°.

    En faire au total 18 les poser sur une plaque et enfournez 7 à 8m au four à th 180°.

    Etape 4: Sauce mayonnaise aux herbes

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