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Roulés de filet de sole

  • raymond
    raymond

    le 28/04/2013 à 11:23 Citer ce message

    Roulés de sole

    •Type de plat : Plat principal
    •Difficulté : Moyen
    •Coût de la recette : Assez cher
    •Temps de préparation : 15 min
    •Temps de cuisson : 10 min
    •Calories : Faible

    Ingrédients pour 4 personnes


    • 4 gros filets de sole
    • 1 branche de tomates cerise
    • 1 échalote
    • 1 bouquet d’aneth
    • 1 bouquet de ciboulette
    • 1 dosette de safran
    • 1 petit piment vert doux
    • 1 citron
    • 2 cuil. à soupe huile d’olive
    • sel, poivre

    Etapes de préparation


    1 Rincez les tomates. Pelez et émincez l’échalote. Rincez le piment vert, épépinez-le et coupez-le en lanières. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans l’huile d’olive à feu doux avec les tomates. Salez, poivrez. Ajoutez le safran, couvrez d’eau et laissez réduire de moitié à découvert.
    2 Déposez 1 petite tomate cuite à l’extrémité de chaque filet de sole, roulez-les autour et maintenez avec une pique en bois.
    3 Mettez les roulés dans la poêle, salez, poivrez et faites cuire 3 min de chaque côté.
    4 Servez les roulés avec la sauce, les tomates poêlées et des quartiers de citron.

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