Roulés de filet de sole
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raymond
le 28/04/2013 à 11:23 Citer ce message
Roulés de sole
•Type de plat : Plat principal
•Difficulté : Moyen
•Coût de la recette : Assez cher
•Temps de préparation : 15 min
•Temps de cuisson : 10 min
•Calories : Faible
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 gros filets de sole
• 1 branche de tomates cerise
• 1 échalote
• 1 bouquet d’aneth
• 1 bouquet de ciboulette
• 1 dosette de safran
• 1 petit piment vert doux
• 1 citron
• 2 cuil. à soupe huile d’olive
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Rincez les tomates. Pelez et émincez l’échalote. Rincez le piment vert, épépinez-le et coupez-le en lanières. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans l’huile d’olive à feu doux avec les tomates. Salez, poivrez. Ajoutez le safran, couvrez d’eau et laissez réduire de moitié à découvert.
2 Déposez 1 petite tomate cuite à l’extrémité de chaque filet de sole, roulez-les autour et maintenez avec une pique en bois.
3 Mettez les roulés dans la poêle, salez, poivrez et faites cuire 3 min de chaque côté.
4 Servez les roulés avec la sauce, les tomates poêlées et des quartiers de citron.
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