Rillettes de harengs fumés
-
Nicolas
le 08/02/2014 à 11:13 Citer ce message
Rillettes de harengs fumés
Ingrédients: 8 personnes
200g de filets de harengs (fumés au naturel)
1 échalote
1 bouquet de persil (petit)
2 cuill. à café de jus de citron
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
10cl de crème épaisse
Sel
Poivre
Préparation:
Etape 1: Hacher finement l’échalote.
Etape 2: Ciseler finement les feuilles de persil.
Etape 3: Hacher ensuite grossièrement les filets de harengs fumés.
Etape 4: Dans un récipient, mélanger les échalotes, le persil et les harengs hachés.
Etape 5: Ajouter ensuite le jus de citron et la crème. Mélanger bien.
Etape 6: Ajouter enfin l’huile d’olive, saler et poivrer.
Etape 7: Servir avec des tranches de pain de campagne légèrement grillées.
Répondre à ce message