Rillette de thon.

  • raymond
    raymond

    le 13/10/2013 à 10:24 Citer ce message

    Rillette de thon.

    Voici une petite rillette bien fraîche, qui peut s’accommoder avec beaucoup d'autres choses comme par exemple sur la photo, du pain grillé, ou farcir quelques tomates cerises ... etc, recette simple

    Ingrédients:

    150 g de thon en boite au naturel
    150 g de fromage frais à tartiner ( type St Morêt )
    1 C à S bombée de ciboulette
    2 C à C d'huile d'olive
    Poivre

    Préparation:

    Etape 1 Commencez par bien égoutter le thon, dans un saladier, émiettez le thon et ajoutez le fromage frais, mélangez bien.

    Ajoutez les 2 C à C d'huile d'olive et la ciboulette, mélangez à nouveau, poivrez ( je n'ai pas salé, car le fromage et le thon sont déjà salés ).

    Mettez au frais 1h, faites griller quelques tranches de pains et tartinez avec la rillettes, ou videz l’intérieur de quelques tomates et mettez la rillette en guise de farce.

Répondre à ce message