Pave de saumon aux cepes.
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nicolas
le 23/08/2013 à 11:44 Citer ce message
Pave de saumon aux cepes.
Ingrédients:
6 pavés de saumon (sans la peau)
850 gr de cèpes ou champignons de Paris gros
2 échalotes
2 cuillères à soupe de farine
40 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe de jus de citron
40 gr de beurre
huile d'olive
2 cuillères à soupe de poivre rose
sel et poivre
Préparation:
-Pelez et ciselez finement les échalotes. Ôtez les bouts terreux des champignons, nettoyez les avec un linge humide, puis émincez-les.
-Faites fondre les échalotes et le beurre dans une sauteuse, ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant 3 à 4 mn.
-Saupoudrez la farine sur les champignons, couvrez et laissez cuire 5 mn. Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, salez et poivrez.
-Dans une poêle, faites cuire les pavés de saumon des deux côtés avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-Disposez les pavés sur les assiettes, saupoudrez-les de poivre rose. Ajoutez les champignons à la crème.
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