Créer un site internet

Pave de saumon aux cepes.

  • nicolas
    nicolas

    le 23/08/2013 à 11:44 Citer ce message

    Pave de saumon aux cepes.

    Ingrédients:

    6 pavés de saumon (sans la peau)
    850 gr de cèpes ou champignons de Paris gros
    2 échalotes
    2 cuillères à soupe de farine
    40 cl de crème fraîche
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    40 gr de beurre
    huile d'olive
    2 cuillères à soupe de poivre rose
    sel et poivre
    Préparation:

    -Pelez et ciselez finement les échalotes. Ôtez les bouts terreux des champignons, nettoyez les avec un linge humide, puis émincez-les.
    -Faites fondre les échalotes et le beurre dans une sauteuse, ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant 3 à 4 mn.
    -Saupoudrez la farine sur les champignons, couvrez et laissez cuire 5 mn. Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, salez et poivrez.
    -Dans une poêle, faites cuire les pavés de saumon des deux côtés avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
    -Disposez les pavés sur les assiettes, saupoudrez-les de poivre rose. Ajoutez les champignons à la crème.

Répondre à ce message