Créer un site internet

Pâtes au saumon fumé

  • nicolas
    nicolas

    le 14/08/2013 à 11:19 Citer ce message

    Pâtes au saumon fumé

    Ingrédients:

    300 gr de saumon fumé
    500 g de pâtes fraîches
    400 ml de crème fraîche
    2 échalotes
    2 càs de beurre
    Sel, poivre
    Aneth
    Préparation:

    Etape 1 Voici une recette facile, simplissime devrais-je dire, rapide et savoureuse. J’ai utilisé des fettucini mais vous pouvez utiliser des tagliatelles ou n’importe quelle autre pâte.

    Hacher finement les échalotes
    Couper le saumon en petites lanières.

    Etape 2 Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et faire cuire les pâtes.
    Faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes sans les colorer, verser la crème et laisser épaissir un peu, y ajouter le saumon fumé.

    Etape 3 Egoutter les pâtes quand elles sont cuites et y ajouter la crème au saumon, ainsi que 2 càs d’aneth finement ciselée. Bien mélanger.
    Servir avec du parmesan fraîchement râpé.

Répondre à ce message