Parmentier de poisson aux carottes et cumin
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martine
le 10/11/2013 à 12:58 Citer ce message
Parmentier de poisson aux carottes et cumin
Ingrédients:, 4 personnes
6 portions de poisson blanc (type colin , cabillaud)
1/2 oignon
1 CS d'épices Cajun
pour la purée
5 belles pommes de terres
5 carottes
un peu de gruyère
1 CS de cumin
beurre
lait environ 20 cl
sel & poivre
Préparation:
Etape 1: Préparation de la purée :
Éplucher et couper vos pommes de terre et carottes, les faire cuire en cocotte ou à l'eau bouillante pendant 10-15 mn. Égouttez les (si cuisson à l'eau) et passez au moulin à légumes. Mettre cette purée dans une casserole sur feux doux, faites chauffer avec les 20 cl de lait et le beurre quelques instant - réservez.
Etape 2: Dans une poêle, faites cuire les portions de colin avec un peu d'huile. Retirez du feu et émiettez le poisson, remettre sur le feu en y ajoutant les oignons et les épices remuer l'ensemble et laisser chauffer pendant 5 mn.
Etape 3: Dans un plat allant au four, mettre le poisson émietté et ajouter par dessus la purée. Mettre au four pour faire gratiner.
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