Parmentier de poisson aux carottes et cumin

  • martine
    martine

    le 10/11/2013 à 12:58 Citer ce message

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    Parmentier de poisson aux carottes et cumin

    Ingrédients:, 4 personnes

    6 portions de poisson blanc (type colin , cabillaud)
    1/2 oignon
    1 CS d'épices Cajun
    pour la purée
    5 belles pommes de terres
    5 carottes
    un peu de gruyère
    1 CS de cumin
    beurre
    lait environ 20 cl
    sel & poivre

    Préparation:

    Etape 1: Préparation de la purée :
    Éplucher et couper vos pommes de terre et carottes, les faire cuire en cocotte ou à l'eau bouillante pendant 10-15 mn. Égouttez les (si cuisson à l'eau) et passez au moulin à légumes. Mettre cette purée dans une casserole sur feux doux, faites chauffer avec les 20 cl de lait et le beurre quelques instant - réservez.

    Etape 2: Dans une poêle, faites cuire les portions de colin avec un peu d'huile. Retirez du feu et émiettez le poisson, remettre sur le feu en y ajoutant les oignons et les épices remuer l'ensemble et laisser chauffer pendant 5 mn.

    Etape 3: Dans un plat allant au four, mettre le poisson émietté et ajouter par dessus la purée. Mettre au four pour faire gratiner.

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