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Huitres gratinées du nord

  • raymond
    raymond

    le 23/12/2013 à 10:11 Citer ce message

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    Huitres gratinées du nord

    ingrédients : 6 parts

    24 huitres.
    - une échalote.
    - ail en poudre.
    - 20 cl de vin blanc ( facultatif ).
    - 150g gruyère rapé .
    - Crème fraiche épaisse. ( 150 g ).

    Préparation:

    - Pour ceux et celles qui n'aiment pas l'huitre nature goutez c'est extra...
    - Ouvrez les huitres et jetez le premier jus
    ensuite , disposer les huitres sur un plat ou une plaque.
    - Sur chaque huitre mettre échalote ; saupoudrer d'ail ; un peu de vin blanc ( toujours facultatif lol ) et une cuillère a soupe de crème fraiche. saupoudrez de gruyère.
    _ Préchauffez votre four à 200 degrés ( th 6-7 )
    pendant 10 mn.
    - Mettre les huitres et laissez cuire 15 mn environ a surveiller .

    servez...

    accompagner avec un ptit verre de blanc sec ..
    hummm deliciusss ...
    bon appétit..

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