flétan à la milanaise

  • raymond
    raymond

    le 10/11/2013 à 13:13 Citer ce message

    Image
    flétan à la milanaise

    Ingrédients: 4 parts

    4 filets de flétan
    1 petit oignon
    2 C à S de jus de citron
    huile d'olive
    farine
    2 oeufs
    1 C à S de lait
    chapelure
    une noix de beurre
    1 gousse d'ail

    Préparation:

    Etape 1: Mélangez l'oignon haché, le jus de citron et de l'huile d'olive dans un plat peu profond. Ajoutez les filets et recouvrez-les de marinade. Laissez macérer 1H au frais.

    Sortez les filets de la marinade, enrobez-les d'un peu de farine. Mélangez les oeufs et le lait dans un récipient creux, en les battant légèrement. Plongez les filets dans cette préparation. Enrobez-les de chapelure. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle pour y faire cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 5 minutes).

Répondre à ce message