flétan à la milanaise
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raymond
le 10/11/2013 à 13:13 Citer ce message
flétan à la milanaise
Ingrédients: 4 parts
4 filets de flétan
1 petit oignon
2 C à S de jus de citron
huile d'olive
farine
2 oeufs
1 C à S de lait
chapelure
une noix de beurre
1 gousse d'ail
Préparation:
Etape 1: Mélangez l'oignon haché, le jus de citron et de l'huile d'olive dans un plat peu profond. Ajoutez les filets et recouvrez-les de marinade. Laissez macérer 1H au frais.
Sortez les filets de la marinade, enrobez-les d'un peu de farine. Mélangez les oeufs et le lait dans un récipient creux, en les battant légèrement. Plongez les filets dans cette préparation. Enrobez-les de chapelure. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle pour y faire cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 5 minutes).
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