Filet de loup et ses pommes safranées
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nicolas
le 28/10/2013 à 10:21 Citer ce message
Filet de loup et ses pommes safranées
Ingrédients: 4 parts
1 kg de pommes de terre (petites)
1 botte d'oignons (nouveaux)
1 bouquet de coriandre
1 filet de loup (env. 400 g)
Huile d'olive
20 g de beurre
1 feuille de laurier
5 à 6 filaments de safran
Sel
Poivre
Préparation:
Etape 1: Préchauffez le four à 200°.
Etape 2: Lavez et épluchez les pommes de terre. Émincez les oignons nouveaux.
Etape 3: Rincez et séchez la coriandre.
Etape 4: Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une sauteuse, y faire revenir les oignons et les pommes puis mettez le tout dans un plat à gratin.
Etape 5: Versez 50 cl d'eau la feuille de laurier, le safran et la coriandre. Salez et poivrez. Couvrez le plat et enfournez pour 30 min. A la fin de la cuisson, remettre sur le feu pour faire réduire le jus qui reste.
Etape 6: Faire cuire le poisson au four où à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape 7: Dressez le tout dans une assiette et décorez avec des feuilles de coriandre.
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