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Filet de loup et ses pommes safranées

  • nicolas
    nicolas

    le 28/10/2013 à 10:21 Citer ce message

    Filet de loup et ses pommes safranées

    Ingrédients: 4 parts

    1 kg de pommes de terre (petites)
    1 botte d'oignons (nouveaux)
    1 bouquet de coriandre
    1 filet de loup (env. 400 g)
    Huile d'olive
    20 g de beurre
    1 feuille de laurier
    5 à 6 filaments de safran
    Sel
    Poivre

    Préparation:

    Etape 1: Préchauffez le four à 200°.

    Etape 2: Lavez et épluchez les pommes de terre. Émincez les oignons nouveaux.

    Etape 3: Rincez et séchez la coriandre.

    Etape 4: Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une sauteuse, y faire revenir les oignons et les pommes puis mettez le tout dans un plat à gratin.

    Etape 5: Versez 50 cl d'eau la feuille de laurier, le safran et la coriandre. Salez et poivrez. Couvrez le plat et enfournez pour 30 min. A la fin de la cuisson, remettre sur le feu pour faire réduire le jus qui reste.

    Etape 6: Faire cuire le poisson au four où à la poêle avec un filet d'huile d'olive.

    Etape 7: Dressez le tout dans une assiette et décorez avec des feuilles de coriandre.

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