Dos de cabillaud sur fondue de poireau
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martine
le 08/08/2013 à 14:17 Citer ce message
Dos de cabillaud sur fondue de poireau
Ingrédients:
2 dos de cabillaud
3 blancs de poireaux
des baies rose
du sel, du beurre
un peu de vin blanc sec fruité
Préparation:
Etape 1 Laver les poireaux; les couper dans le sens de la longueur pour enlever les saletés,
les couper en tronçons en biais de 1 cm.
Etape 2 dans une poële mettre du beurre faire revenir suer les poireaux sans les faire colorer, saler une fois fondu ajouter la valeur de 3 c à soupe de vin blanc remuer, gouter puis réserver.
Etape 3 Dans une poële mettre du beurre, faire cuire le cabillaud 4 mn de chaque coté, saler, qu'il soit mi-cuit.
Etape 4 Dresser le poireau dans l'assiette, déposer le cabillaud dessus et le jus de cuisson.
Etape 5 Décorer de baies rose et d'une pelure de persil.
Etape 6 Déguster.
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