Créer un site internet

Dos de cabillaud sur fondue de poireau

  • martine
    martine

    le 08/08/2013 à 14:17 Citer ce message

    Dos de cabillaud sur fondue de poireau

    Ingrédients:

    2 dos de cabillaud
    3 blancs de poireaux
    des baies rose
    du sel, du beurre
    un peu de vin blanc sec fruité

    Préparation:

    Etape 1 Laver les poireaux; les couper dans le sens de la longueur pour enlever les saletés,
    les couper en tronçons en biais de 1 cm.

    Etape 2 dans une poële mettre du beurre faire revenir suer les poireaux sans les faire colorer, saler une fois fondu ajouter la valeur de 3 c à soupe de vin blanc remuer, gouter puis réserver.

    Etape 3 Dans une poële mettre du beurre, faire cuire le cabillaud 4 mn de chaque coté, saler, qu'il soit mi-cuit.

    Etape 4 Dresser le poireau dans l'assiette, déposer le cabillaud dessus et le jus de cuisson.

    Etape 5 Décorer de baies rose et d'une pelure de persil.

    Etape 6 Déguster.

Répondre à ce message