Croustillants de parmesan aux noix de saint-jacques
-
martine
le 28/12/2013 à 10:04 Citer ce message
Croustillants de parmesan aux noix de saint-jacques
Ingrédients: 6 parts
6 noix de Saint-Jacques
Parmesan fraîchement râpé
Huile d’olives
Sel
Poivre blanc
Préparation:
Etape 1: Préchauffer le four à 200°C.
Râper le parmesan et en déposer une fine couche dans des moules à mini-muffins.
Enfourner et laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les tuiles soient bien dorées.
Enlever du four et laisser refroidir quelques minutes. Démouler.
Cette étape peut être préparée à l’avance, les tuiles doivent être gardées au sec dans une boîte hermétique.
Etape 2: Faire chauffer l’huile d’olives et cuire les noix de Saint-Jacques quelques minutes de chaque côté. Poivrer et saler légèrement (les tuiles le sont déjà)
Déposer une noix entre 2 tuiles et servir immédiatement.
Répondre à ce message