Tartelettes aux cèpes
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                martinele 21/01/2014 à 10:22 Citer ce message  
 
 Tartelettes aux cèpes
 
 Ingrédients: 4 parts
 
 Pour 4 tartelettes:
 1 Pâte feuilletée (maison ou bien une pâte toute prête )
 250 g de Cèpes( si vous utilisez des cèpes congelés en prévoir un peu plus car ils vont réduire davantage à la cuisson)
 3 oignons rouges ciselés
 3 CS de beurre
 de la roquette
 4 tranches de coppa
 copeaux de parmesan
 huile d'olive
 sel de Camargue
 vieux balsamique réduit.
 
 Préparation:
 
 Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.
 
 Etape 2: A l'aide d'un emporte pièce découper la pâte feuilletée en quatre ronds. Puis faire cuire la pâte feuilletée entre 2 plaques pendant 8 à 10 mn. Faire refroidir sur une grille.
 
 Etape 3: Eplucher et ciseler les oignons et les faire revenir dans le beurre , ils doivent devenir transparents. Avant la fin de la cuisson ajouter 1 CS de sucre et 1 CS de Balsamique , sel, poivre. Réserver.
 
 Etape 4: Nettoyer et cuire les cèpes.
 
 Etape 5: Assaisonner la roquette.
 Dresser en commençant par les oignons confits puis les cèpes .
 Avant de servir arroser d'huile d'olive , balsamique et sel de Camargue.
 
   
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