Tartelettes aux cèpes
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martine
le 21/01/2014 à 10:22 Citer ce message
Tartelettes aux cèpes
Ingrédients: 4 parts
Pour 4 tartelettes:
1 Pâte feuilletée (maison ou bien une pâte toute prête )
250 g de Cèpes( si vous utilisez des cèpes congelés en prévoir un peu plus car ils vont réduire davantage à la cuisson)
3 oignons rouges ciselés
3 CS de beurre
de la roquette
4 tranches de coppa
copeaux de parmesan
huile d'olive
sel de Camargue
vieux balsamique réduit.
Préparation:
Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2: A l'aide d'un emporte pièce découper la pâte feuilletée en quatre ronds. Puis faire cuire la pâte feuilletée entre 2 plaques pendant 8 à 10 mn. Faire refroidir sur une grille.
Etape 3: Eplucher et ciseler les oignons et les faire revenir dans le beurre , ils doivent devenir transparents. Avant la fin de la cuisson ajouter 1 CS de sucre et 1 CS de Balsamique , sel, poivre. Réserver.
Etape 4: Nettoyer et cuire les cèpes.
Etape 5: Assaisonner la roquette.
Dresser en commençant par les oignons confits puis les cèpes .
Avant de servir arroser d'huile d'olive , balsamique et sel de Camargue.
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