tarte tatin de légumes
- 
                raymondle 23/04/2013 à 16:59 Citer ce message tarte tatin de légumes
 
 Temps de préparation : 30 minutes
 Temps de cuisson : 30 minutes
 
 Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 courgette
 - 3 poivrons de couleurs différentes
 - 1 oignon
 - 2 tomates
 - 1/2 aubergine
 - un peu d'huile d'olive
 - sel et poivre
 - herbes de Provence (facultatif)
 - 50 g de parmesan environ
 - 1 pâte brisée
 
 Préparation de la recette :
 
 Laver tous les légumes, puis les émincer.
 
 Les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen, pendant environ 20 min. Au 3/4 de la cuisson, assaisonner et ajouter les herbes.
 
 Préchauffer le four à 210°C.
 
 Garnir le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, puis étaler les légumes par-dessus et tasser à l'aide d'une cuillère ou autre,de façon à ce que le dessus soit à peu près plat.
 
 Saupoudrer un peu partout de parmesan et mettre la pâte brisée par-dessus. Rentrer les bords à l'intérieur du plat. Piquer et enfourner pour environ 30 mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
 
 A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir chaud.  
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    