Tarte ricotta légumes
- 
                nicolasle 10/10/2013 à 09:50 Citer ce message Tarte ricotta légumes
 
 Ingrédients:
 
 -4 feuilles de brick
 
 -500 g de julienne de légume surgelée
 
 -1 pot de ricotta
 
 -3 petits oeufs
 
 -sel,poivre,muscade
 Préparation:
 
 Décongeler les légumes et les faire cuire à l'étuvée ou sauter à la poêle.
 
 Mélanger la ricotta avec les oeufs. Assaisonner.Mélanger avec les légumes.
 
 Appliquer au pinceau de l'huile d'olive sur les feuilles de brick. Superposer les 4 feuilles au fond d'un plat à tarte assez profond. Verser l'appareil dessus.
 
 Mettre au four préchauffé th7 25 à 30 minutes.
 
 Servir à la sortie du four.
 
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    