Tarte au fromage de chèvre
-
martine
le 28/09/2013 à 10:29 Citer ce message
Tarte au fromage de chèvre
Très bon même le soir accompagnée d'une salade
Ingrédients: 6 parts
250 g de pâte brisée
3 œufs + 1 jaune
200 g de fromage de chèvre
50 g d'emmental râpé
25 cl de crème
1 cuillère. à café de Maïzena
1 bouquet de menthe
noix de muscade
sel, poivre.
Préparation:
Etape 1 Étaler la pâte brisée.
En foncer un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.
Etape 2 Dans une terrine, mélanger les œufs et le jaune, la crème et la Maïzena .
Ajouter l'emmental, le fromage de chèvre en dés et la menthe ciselée. Assaisonner de sel, de poivre et d'une pointe de noix de muscade râpée.
Etape 3 Verser dans le fond de tarte .
Mettre au four 35 mn à 210° (th. 7).
Servir tiède.
Etape 4 Et bon appétit, bien sur !
Répondre à ce message