Tarte au confit d’oignons et au rocamadour
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                martinele 15/09/2013 à 10:53 Citer ce message Tarte au confit d’oignons et au rocamadour
 
 Une tarte très gourmande, qui s'accompagne d'une bonne salade verte.
 
 Ingrédients:
 
 1 pâte brisée
 800g d’oignons
 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
 1 cuill. à soupe de sucre
 2 fromages Rocamadour
 Thym
 Préparation:
 
 Etape 1 Peler puis émincer finement les oignons.
 
 Etape 2 Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
 Ajouter les oignons et les faire revenir à feu doux, pendant environ 15min.
 
 Etape 3 Ajouter ensuite le sucre en poudre et continuer la cuisson pendant 5min.
 
 Etape 4 Foncer un moule à tarte avec la pâte.
 
 Etape 5 Verser par dessus les oignons confits, étaler uniformément.
 
 Etape 6 Découper les fromages en morceaux, et les repartir uniformément sur la tarte.
 
 Saupoudrer d’un peu de thym.
 
 Etape 7 Enfourner 30min à 180°C., en surveillant la cuisson.  
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