Tarte au confit d’oignons et au rocamadour
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martine
le 15/09/2013 à 10:53 Citer ce message
Tarte au confit d’oignons et au rocamadour
Une tarte très gourmande, qui s'accompagne d'une bonne salade verte.
Ingrédients:
1 pâte brisée
800g d’oignons
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 cuill. à soupe de sucre
2 fromages Rocamadour
Thym
Préparation:
Etape 1 Peler puis émincer finement les oignons.
Etape 2 Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajouter les oignons et les faire revenir à feu doux, pendant environ 15min.
Etape 3 Ajouter ensuite le sucre en poudre et continuer la cuisson pendant 5min.
Etape 4 Foncer un moule à tarte avec la pâte.
Etape 5 Verser par dessus les oignons confits, étaler uniformément.
Etape 6 Découper les fromages en morceaux, et les repartir uniformément sur la tarte.
Saupoudrer d’un peu de thym.
Etape 7 Enfourner 30min à 180°C., en surveillant la cuisson.
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