Taboulé de chou-fleur
- 
                nicolasle 15/08/2013 à 12:18 Citer ce message Taboulé de chou-fleur
 
 Un délicieux taboulé, original, tout aussi bon que le taboulé classique mais beaucoup plus léger !
 
 Ingrédients:
 
 1 joli chou-fleur
 4 tomates
 1 concombre
 1 oignon
 1 petit bouquet de menthe fraiche
 1/2 citron
 huile d’olive
 Sel et poivre du moulin
 Préparation:
 
 Etape 1 Presser le citron pour en extraire le jus.
 
 Séparer les bouquets de chou-fleur, les rincer soigneusement.
 Râper finement le chou-fleur.
 
 Etape 2 Peler le concombre, le couper en 2 dans la longueur et ôter les graines.
 
 Etape 3 Couper les tomates en 2, ôter les pépins mais conserver le jus.
 
 Etape 4 Couper le concombre et les tomates en brunoise (petits cubes).
 Hacher grossièrement l’oignon. Ciseler finement la menthe.
 
 Etape 5 Dans saladier, mélanger le chou-fleur, les tomates, les concombres et l’oignon émincé. Ajouter la menthe ciselée, le jus de citron, le jus des tomates.
 
 Etape 6 Arroser d’huile d’olive. Saler, poivrer.
 
 Etape 7 Mélanger et réserver au frais au moins 3h avant de servir.
 
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    