Créer un site internet

Salsa maison

  • martine
    martine

    le 29/08/2013 à 11:36 Citer ce message

    Salsa maison

    Ingrédients:

    8 tasses de tomates coupées en dés
    4 tasses de piments verts coupés en dés
    2 tasses d'oignons coupés en dés
    1 1/2 tasse de vinaigre (moi 3/4 de tasse de vinaigre de riz)
    1 tasse de piments rouges coupés en dés (moi jaunes faut d'avoir les rouges)
    1 tasse de jalapenos coupés finement
    4 gousses d'ail (moi 6)
    1 boîte de conserve de pâte de tomates de 10 onces (moi Hunt's à l'ail)
    2 c. à soupe de sucre (moi 1 sachet de splenda a suffit)
    1 c. à soupe de sel
    2 c. à thé de paprika
    1 c. à thé d'origan (un peu plus)
    *mon ajout: sembal olek au goût si vous aimez piquant)
    Préparation:

    1)Préparer et couper tous les légumes. Déposer dans une grande marmite.

    2)Ajouter le vinaigre, l'ail, le sucre, le sel, le paprika et l'origan.

    3)Porter à ébullition pendant 5 minutes.

    4)Baisser le feu, laisser mijoter pendant 1h30 et ajouter la pâte de tomates.

    5)Mettre dans des pots Mason stérilisés selon la méthode préférée.
    source: elsa42 par ~Lexibule~

    Voir note blog

Répondre à ce message