Salsa maison
- 
                martinele 29/08/2013 à 11:36 Citer ce message Salsa maison
 
 Ingrédients:
 
 8 tasses de tomates coupées en dés
 4 tasses de piments verts coupés en dés
 2 tasses d'oignons coupés en dés
 1 1/2 tasse de vinaigre (moi 3/4 de tasse de vinaigre de riz)
 1 tasse de piments rouges coupés en dés (moi jaunes faut d'avoir les rouges)
 1 tasse de jalapenos coupés finement
 4 gousses d'ail (moi 6)
 1 boîte de conserve de pâte de tomates de 10 onces (moi Hunt's à l'ail)
 2 c. à soupe de sucre (moi 1 sachet de splenda a suffit)
 1 c. à soupe de sel
 2 c. à thé de paprika
 1 c. à thé d'origan (un peu plus)
 *mon ajout: sembal olek au goût si vous aimez piquant)
 Préparation:
 
 1)Préparer et couper tous les légumes. Déposer dans une grande marmite.
 
 2)Ajouter le vinaigre, l'ail, le sucre, le sel, le paprika et l'origan.
 
 3)Porter à ébullition pendant 5 minutes.
 
 4)Baisser le feu, laisser mijoter pendant 1h30 et ajouter la pâte de tomates.
 
 5)Mettre dans des pots Mason stérilisés selon la méthode préférée.
 source: elsa42 par ~Lexibule~
 
 Voir note blog
 
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    