Salade exotique crevettes et avocats

  • martine
    martine

    le 07/10/2013 à 09:32 Citer ce message

    Salade exotique crevettes et avocats

    Ingrédients:

    Grosses crevettes roses cuites,
    Cœurs de palmier,
    Tomate,
    avocat,
    Ananas,
    Mangue,
    Raisins secs,
    Pignons de pin,
    Crème fraîche,
    Rhum,
    Jus de citron jaune,
    Moutarde sel poivre.
    Préparation:

    Etape 1 Mettre les raisins à tremper dans le rhum.

    Etape 2 La sauce

    Couper les avocats en 2.
    Évider une moitié dans un saladier.
    Ajouter la moutarde, la crème fraîche, le jus de citron, la tomate en dés et mixer.
    Saler, poivrer.

    Etape 3 La salade

    Évider le reste des avocats en préservant un peu de chair sur le pourtour.
    Découper la chair évidée, la mangue, l'ananas et les cœurs de palmier.
    Décortiquer les crevettes et couper les queues en gros tronçons.
    Déposer le tout dans les demi-avocats évidés.
    Saupoudrer des pignons de pin préalablement concassés grossièrement
    Napper de sauce.
    Ajouter les raisins marinés au rhum.

Répondre à ce message