Salade de riz au thon
-
raymond
le 12/08/2013 à 11:32 Citer ce message
Salade de riz au thon
Ingrédients:
250g de riz basmati
1 grosse boite de thon
1 boite de mais au naturel
une dizaine de cornichons
1 cuill. à café de vinaigre de vin
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
fleur de sel
poivre
Préparation:
Etape 1 Faire cuire le riz, comme indiqué sur le paquet.
Quand il est cuit, égoutter et laisser refroidir.
Etape 2 Égoutter le thon, puis l’émietter.
Etape 3 Égoutter les grains de maïs.
Etape 4 Couper les cornichons en rondelles.
Etape 5 Dans un saladier, mettre le riz, le maïs, le thon, et les cornichons.
Etape 6 Assaisonner avec la fleur de sel, poivre, vinaigre et huile d’olive.
Mélanger.
Etape 7 Astuce
Pour une salade encore plus complète on peut également ajouter des cubes d’emmental et/ou des oeufs durs.
Répondre à ce message