Créer un site internet

Salade de riz au thon

  • raymond
    raymond

    le 12/08/2013 à 11:32 Citer ce message

    Salade de riz au thon

    Ingrédients:

    250g de riz basmati
    1 grosse boite de thon
    1 boite de mais au naturel
    une dizaine de cornichons
    1 cuill. à café de vinaigre de vin
    2 cuill. à soupe d’huile d’olive
    fleur de sel
    poivre
    Préparation:

    Etape 1 Faire cuire le riz, comme indiqué sur le paquet.
    Quand il est cuit, égoutter et laisser refroidir.

    Etape 2 Égoutter le thon, puis l’émietter.

    Etape 3 Égoutter les grains de maïs.

    Etape 4 Couper les cornichons en rondelles.

    Etape 5 Dans un saladier, mettre le riz, le maïs, le thon, et les cornichons.

    Etape 6 Assaisonner avec la fleur de sel, poivre, vinaigre et huile d’olive.
    Mélanger.

    Etape 7 Astuce

    Pour une salade encore plus complète on peut également ajouter des cubes d’emmental et/ou des oeufs durs.

Répondre à ce message