Salade de chèvre chaud automnale
- 
                nicolasle 02/03/2014 à 10:00 Citer ce message  
 Salade de chèvre chaud automnale
 
 Ingrédients: 4 personnes
 
 
 4 disques de pain de mie
 
 4 palets de fromage de chèvre
 
 2 pommes
 
 Mâches
 
 Quelques noix
 
 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
 
 1 gousse d’ail pillée
 
 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
 
 Herbes de provence
 
 Préparation:
 
 
 
 Etape 1: A l’aide d’un emporte-pièce, couper 4 disques de pain de mie.
 
 Etape 2: Mélanger l’huile d’olive avec l’ail et badigeonner les disques de pain sur les deux faces. Ajouter au reste le vinaigre balsamique et réserver.
 
 Etape 3: Disposer les rondelles de chèvre sur les disques, parsemer d'herbes de provence puis faire griller au four à 180°C pendant 5-10 min pour qu’ils dorent légèrement.
 
 Etape 4: Eplucher les pommes et les couper en lamelles fines (Arroser de jus de citron si vous ne server pas tout de suite).
 
 Etape 5: Dresser : dans une assiette déposer la mâche, les lamelles de pomme, les cerneaux de noix, napper le tout du reste d’huile avec le vinaigre balsamique. Disposer les toasts.
 
 Servir aussitôt.
 
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    