Créer un site internet

Salade de chèvre chaud automnale

  • nicolas
    nicolas

    le 02/03/2014 à 10:00 Citer ce message

    Image
    Salade de chèvre chaud automnale

    Ingrédients: 4 personnes


    4 disques de pain de mie

    4 palets de fromage de chèvre

    2 pommes

    Mâches

    Quelques noix

    4 cuillères à soupe d’huile d’olive

    1 gousse d’ail pillée

    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    Herbes de provence

    Préparation:



    Etape 1: A l’aide d’un emporte-pièce, couper 4 disques de pain de mie.

    Etape 2: Mélanger l’huile d’olive avec l’ail et badigeonner les disques de pain sur les deux faces. Ajouter au reste le vinaigre balsamique et réserver.

    Etape 3: Disposer les rondelles de chèvre sur les disques, parsemer d'herbes de provence puis faire griller au four à 180°C pendant 5-10 min pour qu’ils dorent légèrement.

    Etape 4: Eplucher les pommes et les couper en lamelles fines (Arroser de jus de citron si vous ne server pas tout de suite).

    Etape 5: Dresser : dans une assiette déposer la mâche, les lamelles de pomme, les cerneaux de noix, napper le tout du reste d’huile avec le vinaigre balsamique. Disposer les toasts.

    Servir aussitôt.

Répondre à ce message