Roulé de courgette au chèvre

  • martine
    martine

    le 29/10/2013 à 11:30 Citer ce message

    Roulé de courgette au chèvre

    Ingrédients:

    2 belles courgettes
    100 gr de fromage de chèvre (type chavroux)
    2 gousses d'ail
    Basilic
    5 CS d'huile d'olive

    Préparation:

    Laver et essuyer les courgettes .A l'aide d'un économe, pelez l es courgettes dans la hauteur en appuyant fort sur l'épluche légume afin d'obtenir des lamelles assez large de courgette Les lamelles auront une taille de 2 à 3 cm de largeur, une longueur égale à la hauteur de la courgette et une épaisseur d'enviro n 1 à 2 mm.

    Préparez, la marinade pour les courgettes, hacher l’ail, le basilic mélanger puis verser l’huile d’olive. Badigeonner chaque lamelle de courgette, faites cuire recto/verso.Poser sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.

    Dans un bol écrasez le fromage de chèvre. Etalez le mélange sur une des surface de chaque lamelle. Une fois la lamelle "tartinée", enroulez la lamelle sur elle-même et une fois le roulé obtenu,

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