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Roulades florentines aux deux pestos basilic et tomates

  • raymond
    raymond

    le 21/04/2013 à 13:18 Citer ce message

    Roulades florentines aux deux pestos basilic et tomates

    Ingrédients


    Pour 5 personnes

    Pour la pâte > 300 gr de farine blé dur
    > 3 oeufs
    Pour la farce > 500 gr de épinard en branche
    > 200 gr de jambon maigre
    Pour le pesto basilic > Une plante de basilic
    > 3 gousses d'ail
    > huile d'olive
    > 50 gr de pignon de pin
    > 100 gr de parmesan
    Pour le pesto rouge > 300 gr de tomate séchée
    > 3 gousses d'ail
    > huile d'olive
    > 50 gr de pignon de pin
    > 100 gr de parmesan


    Recette


    Pour la pâte :
    Etape 1 : Mélanger la farine avec les œufs puis laisser reposer une heure.
    Etape 2 : Etaler la pâte.

    Pour la farce :
    Etape 1 : Recouvrir la pâte avec des épinards étuvés et y ajouter le jambon coupé.
    Etape 2 : Rouler le tout en un boudin puis couper au moins dix tronçons.

    Pour le pesto vert :
    Etape 1 : Passez tous les ingrédients dans le mixeur.

    Pour le pesto rouge :
    Etape 1 : Faire bouillir les tomates séchées pendant 5 minutes puis passer tous les ingrédients au mixeur.

    Etape 1 : Au dernier moment, faire bouillir de l'eau salée et y cuire les tronçons 3 minutes. Etape 2 : Disposer les tronçons dans l'assiette sur un coulis de tomate (celui des aubergines parmesan) et placer les deux pestos sur l'assiette

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