Roulades florentines aux deux pestos basilic et tomates
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                raymondle 21/04/2013 à 13:18 Citer ce message Roulades florentines aux deux pestos basilic et tomates
 
 Ingrédients
 
 
 Pour 5 personnes
 
 Pour la pâte > 300 gr de farine blé dur
 > 3 oeufs
 Pour la farce > 500 gr de épinard en branche
 > 200 gr de jambon maigre
 Pour le pesto basilic > Une plante de basilic
 > 3 gousses d'ail
 > huile d'olive
 > 50 gr de pignon de pin
 > 100 gr de parmesan
 Pour le pesto rouge > 300 gr de tomate séchée
 > 3 gousses d'ail
 > huile d'olive
 > 50 gr de pignon de pin
 > 100 gr de parmesan
 
 
 Recette
 
 
 Pour la pâte :
 Etape 1 : Mélanger la farine avec les œufs puis laisser reposer une heure.
 Etape 2 : Etaler la pâte.
 
 Pour la farce :
 Etape 1 : Recouvrir la pâte avec des épinards étuvés et y ajouter le jambon coupé.
 Etape 2 : Rouler le tout en un boudin puis couper au moins dix tronçons.
 
 Pour le pesto vert :
 Etape 1 : Passez tous les ingrédients dans le mixeur.
 
 Pour le pesto rouge :
 Etape 1 : Faire bouillir les tomates séchées pendant 5 minutes puis passer tous les ingrédients au mixeur.
 
 Etape 1 : Au dernier moment, faire bouillir de l'eau salée et y cuire les tronçons 3 minutes. Etape 2 : Disposer les tronçons dans l'assiette sur un coulis de tomate (celui des aubergines parmesan) et placer les deux pestos sur l'assiette
 
   
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