Ravioles aux 2 jambons.
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raymond
le 01/10/2013 à 09:53 Citer ce message
Ravioles aux 2 jambons.
Ingrédients: 2 personnes
200 g de farine tamisée
2 oeufs
1 c à c dhuile dolive
Pour de petits raviolis :
3 tranches de jambon cuit
3 tranches de jambon fumé
Le double pour des ravioles de 10 cm de diamètre
Pour laccompagnement et la sauce :
4 c à s de pois cassés
1 oignon émincé
1 branche de céleri
½ cube de bouillon de volaille
3 c à s de beurre
1 dl de crème fraîche
Préparation:
Préparer vos ravioles selon votre méthode préférée.
Les farcir avec les jambons mixés.
Accompagnement :
La veille faire tremper les pois cassés.
Faire fondre une c à c de beurre pour y faire dorer loignon.
Ajouter les pois cassés, le cube bouillon et la branche de céleri ciselée et le double de volume deau que la quantité de pois.
Cuire une vingtaine de minutes.
Mixer.
Sauce :
Prélever 4 c à soupe de la préparation des pois et les mettre dans un petit poêlon.
Y ajouter 3 c à soupe de crème fraîche fouettée et une grosse noix de beurre.
Mixer.
Dresser.
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