Quiche épinard saint-jacques
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turblin
le 18/01/2015 à 10:46 Citer ce message
Quiche épinard saint-jacques
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
250 g d’épinards en branches à la crème fraiche (surgelés)
1 boite de noix de st jacques au naturel (Connetable)
2 oeufs (entiers)
30 cl de crème fraiche liquide
Aneth
3 cuil à soupe de parmesan (râpé)
Sel
Poivre
Préparation:
Etape 1: Battez les oeufs et incorporez la crème liquide , les épinards (au préalablement décongelés). Ajoutez l’aneth ciselé. Salez et poivrez.
Etape 2: Egouttez les noix de saint-jacques . Incorporez-les délicatement à la préparation . Ajoutez le parmesan.
Etape 3: Versez le tout sur la pâte feuilletée étalée et piquée à la fourchette dans un moule à tarte.
Faites cuire 25 à 30 min . Accompagnez d’une salade de roquette ou d’endive.
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