Créer un site internet

Quiche épinard saint-jacques

  • turblin
    turblin

    le 18/01/2015 à 10:46 Citer ce message

    Image

    Quiche épinard saint-jacques

    Ingrédients:

    1 pâte feuilletée
    250 g d’épinards en branches à la crème fraiche (surgelés)
    1 boite de noix de st jacques au naturel (Connetable)
    2 oeufs (entiers)
    30 cl de crème fraiche liquide
    Aneth
    3 cuil à soupe de parmesan (râpé)
    Sel
    Poivre

    Préparation:

    Etape 1: Battez les oeufs et incorporez la crème liquide , les épinards (au préalablement décongelés). Ajoutez l’aneth ciselé. Salez et poivrez.

    Etape 2: Egouttez les noix de saint-jacques . Incorporez-les délicatement à la préparation . Ajoutez le parmesan.

    Etape 3: Versez le tout sur la pâte feuilletée étalée et piquée à la fourchette dans un moule à tarte.

    Faites cuire 25 à 30 min . Accompagnez d’une salade de roquette ou d’endive.

Répondre à ce message