Quiche épinard saint-jacques
- 
                turblinle 18/01/2015 à 10:46 Citer ce message  
 
 Quiche épinard saint-jacques
 
 Ingrédients:
 
 1 pâte feuilletée
 250 g d’épinards en branches à la crème fraiche (surgelés)
 1 boite de noix de st jacques au naturel (Connetable)
 2 oeufs (entiers)
 30 cl de crème fraiche liquide
 Aneth
 3 cuil à soupe de parmesan (râpé)
 Sel
 Poivre
 
 Préparation:
 
 Etape 1: Battez les oeufs et incorporez la crème liquide , les épinards (au préalablement décongelés). Ajoutez l’aneth ciselé. Salez et poivrez.
 
 Etape 2: Egouttez les noix de saint-jacques . Incorporez-les délicatement à la préparation . Ajoutez le parmesan.
 
 Etape 3: Versez le tout sur la pâte feuilletée étalée et piquée à la fourchette dans un moule à tarte.
 
 Faites cuire 25 à 30 min . Accompagnez d’une salade de roquette ou d’endive.
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    