Quiche aux champignons
- 
                Martinele 28/01/2014 à 11:10 Citer ce message  
 Quiche aux champignons
 
 Ingrédients: 6 parts
 
 
 1 pâte brisée
 1 barquette de champignons
 1 barquette de lardons fumés
 2 ufs
 100 g de crème fraîche
 10 cl de lait
 sel et poivre
 
 Préparation:
 
 
 Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les mettre à revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Lorsqu'ils ont rendu de l'eau, et qu'elle s'est évaporée, rajouter les lardons et laisser colorer 1 ou 2 mn.
 
 Foncer le moule avec la pâte, piquer le fond à la fourchette et le placer au frais.
 Préchauffer le four à 200° C.
 
 Battre les ufs avec la crème et le lait, saler et poivrer.
 Sortir la pâte du frigo, verser les champignons et les lardons, puis l'appareil à quiche.
 Enfourner pour 30 mn environ.
 
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    