Quiche aux champignons
-
Martine
le 28/01/2014 à 11:10 Citer ce message
Quiche aux champignons
Ingrédients: 6 parts
1 pâte brisée
1 barquette de champignons
1 barquette de lardons fumés
2 ufs
100 g de crème fraîche
10 cl de lait
sel et poivre
Préparation:
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les mettre à revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Lorsqu'ils ont rendu de l'eau, et qu'elle s'est évaporée, rajouter les lardons et laisser colorer 1 ou 2 mn.
Foncer le moule avec la pâte, piquer le fond à la fourchette et le placer au frais.
Préchauffer le four à 200° C.
Battre les ufs avec la crème et le lait, saler et poivrer.
Sortir la pâte du frigo, verser les champignons et les lardons, puis l'appareil à quiche.
Enfourner pour 30 mn environ.
Répondre à ce message