Purée de maïs à l'harissa

  • raymond
    raymond

    le 24/08/2013 à 10:55 Citer ce message

    Purée de maïs à l'harissa

    Une recette on ne peut plus rapide et très riche en goût.

    Ingrédients:

    300 g de maïs en boite (poids égoutté)
    200 g de pois chiche en boite (poids égoutté)
    2 gousses d'ail ( moins si vous préférez)
    3 C à S d'huile d'olive
    6 branches de coriandre
    le jus d'1/2 citron
    2 C à C de Harissa ( un peu moins si vous aimez pas trop relevé )
    1/2 C à C de cumin en poudre
    1 pincée de paprika
    Sel / poivre
    Préparation:

    Etape 1 Commencez par égoutter la maïs et le pois chiche, épluchez et dégermez les gousses d'ail.

    Mettez tous les ingrédients dans vôtre mixeur, et mixez jusqu'à obtenir une belle purée.

    Rectifiez l’assaisonnement si besoin et mettez au frais.

    Bonne dégustation.

Répondre à ce message