pate Coquilles (conchiglioni) farcies aux 3 fromages

  • martine
    martine

    le 20/04/2013 à 11:40 Citer ce message

    pate Coquilles (conchiglioni) farcies aux 3 fromages

    Trop trop bon !

    ingrédient

    400 g de coquillage
    1 buche et demie de chèvre
    2 pots de ricotta
    6 cuillères à soupe de parmesan
    persil, ciboulette,basilic, sel et poivre.

    préparation

    Faire cuire les pates le temps que vous faites la farce
    Pour la farce : écraser le chèvre avec la ricotta, puis ajouter le parmesan, persil, ciboulette, basilic, sel et poivre.
    Une fois les pates cuites (aldente) les égoutter pour attendre qu'elles refroidissent un petit peu pour pouvoir les farcir.

    pendant ce temps préparer la sauce d'accompagnement :
    tomates, 2 gousses d'ail, persil, basilic, ciboulette, huile d'olive, 1 cuillère à café de sucre, sel et poivre.

    Maintenant que les pates sont tièdes, il faut les farcir puis les disposer sur un plat préalablement graissé. Soupoudrer de parmesan et hop au four durant un quart d'heure.

    Accompagner ces pates de sauce tomate et de jambon de pays.

    Croyez moi c'est super bon !

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