Palmiers au basilic ,pignons et tomates cerises
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raymond
le 26/02/2014 à 11:37 Citer ce message
Palmiers au basilic ,pignons et tomates cerises
Ingrédients: 6 personnes
Une pâte feuilletée
Une botte de feuilles de basilic
80 g de pignons de pin
300g de tomates cerises
2 CS d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation:
Etape 1: Rincer les tomates cerises et les couper en deux et enlever les pépins.
Mixer les feuilles de basilic et les pignons de pin et l'huile d'olive.
Etape 2: Sur toute la surface de la pâte feuilletée, étaler la préparation précédente( basilic ,pignons de pin, huile d'olive ). Disposer en rangées les tomates cerises découpées. Saler et poivrer.
Etape 3: Rouler les deux parties opposées de la pâte afin qu'elles se rejoignent au centre , pour obtenir un rouleau contenant la préparation avec le basilic et les tomates cerises .
Placer le rouleau au congélateur 15 mn pour ensuite le découper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Les faire cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson four à 180°C.
Les palmiers sont cuits lorsqu'ils sont colorés.
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