Oeufs farcis aux sardines
-
martine
le 09/10/2013 à 11:36 Citer ce message
Oeufs farcis aux sardines
Les oeufs mimosa revisités... Aux saveurs de la mer...
Ingrédients: 4 parts
1 boîte de sardine
4 œufs
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de mayonnaise
Sel, poivre
Persil
Préparation:
Etape 1 1) Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir.
2) Ecaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.
3) A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d'oeufs ainsi que les sardines préalablement égouttées.
4) Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil, le sel, et le poivre. Bien mélanger.
5) Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation
Répondre à ce message