Oeuf cocotte jambon fumé
- 
                raymondle 10/11/2013 à 10:27 Citer ce message  
 Oeuf cocotte jambon fumé
 
 Ingrédients: 2 parts
 
 2 oeufs
 4 cas de crème liquide
 1 tranche de jambon fumé
 Beurre
 Poivre du moulin
 Persil
 
 Préparation:
 
 Beurrer les ramequins.
 
 Poivrer le fond (ne pas saler, le jambon apporte déjà du sel)
 
 Verser dans chaque ramequin 2 c. à soupe de crème et répartir quelques chiffonnades de jambon.
 
 Ajouter par dessus 1 uf entier dans chaque ramequin.
 
 Saupoudrer de persil.
 
 Faire cuire au bain-marie dans le four chaud à 200°C pendant 15 min.
   
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    