Muffins au coeur de mozzarella
-
martine
le 15/12/2013 à 11:12 Citer ce message
Muffins au coeur de mozzarella
Ingrédients: 5 parts
2 oeufs / 1 càc de sucre en poudre / 4 càs de lait / 4 càs d'huile de tomates sechées / 5 tomates sechées / 50 g de cancoillotte / 7 g de levure chimique / 180 g de farine / 1 boule de mozzarella / 1 pincée de curcuma en poudre .
Préparation:
¤ Prechauffer le four à 220 °C
¤ Couper les tomates sechées en dés et la mozarella en 10 morceaux .
¤ Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre, le lait , l'huile et la cancoillotte . Ajouter la farine , la levure, le curcuma et les tomates sechées .
¤ Remplir les moules à muffins aux 3/4 en enfonçant un morceau de mozzarella dans chaque puis enfourner pour 5 minutes à 220 °C et environ 15 minutes à 180 °C.
¤ Déguster tiède ou froid .
Répondre à ce message