Moelleux au chèvre et à la courgette
- 
                nicolasle 09/09/2013 à 11:53 Citer ce message Moelleux au chèvre et à la courgette
 
 De délicieux moelleux à la courgette et au chèvre, idéal accompagné d'une salade verte.
 
 Ingrédients: 5 personnes
 
 200 g de courgette
 100 g de chèvre frais
 150 g de farine fluide Farin'Up
 1 oeuf
 1 C à C de levure chimique
 4 cl d'huile d'olive
 Sel / poivre
 Préparation:
 
 Etape 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6.7).
 
 Lavez et râpez la courgette, dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Dans un autre récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez l'oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.
 
 Incorporez la farine, levure, sel, poivre, mélangez de nouveau.
 
 Beurrez les moules à muffins ou autres moules de vôtre choix, déposez dans chaque empreinte vôtre préparation, enfournez pour 30 minutes environ.
 
 Sortez les moelleux du four et laissez-les légèrement refroidir. Vous pouvez déguster vos moelleux tièdes ou froids accompagnés d'une salade par exemple.
 
 Bonne dégustation.
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    