Moelleux au chèvre et à la courgette
-
nicolas
le 09/09/2013 à 11:53 Citer ce message
Moelleux au chèvre et à la courgette
De délicieux moelleux à la courgette et au chèvre, idéal accompagné d'une salade verte.
Ingrédients: 5 personnes
200 g de courgette
100 g de chèvre frais
150 g de farine fluide Farin'Up
1 oeuf
1 C à C de levure chimique
4 cl d'huile d'olive
Sel / poivre
Préparation:
Etape 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6.7).
Lavez et râpez la courgette, dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Dans un autre récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez l'oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.
Incorporez la farine, levure, sel, poivre, mélangez de nouveau.
Beurrez les moules à muffins ou autres moules de vôtre choix, déposez dans chaque empreinte vôtre préparation, enfournez pour 30 minutes environ.
Sortez les moelleux du four et laissez-les légèrement refroidir. Vous pouvez déguster vos moelleux tièdes ou froids accompagnés d'une salade par exemple.
Bonne dégustation.
Répondre à ce message