Créer un site internet

Mini muffins basques

  • martine
    martine

    le 09/11/2013 à 09:45 Citer ce message

    Image
    Mini muffins basques

    Ingrédients: 6parts

    Pour une plaque à empreintes Demarle, 12 mini muffins :

    200g de farine
    3 œœufs
    2 cuillères à café de levure chimique
    30 g de beurre salé fondu
    100 g de lait
    40 g de fromage
    60 g de chorizo
    Sel, poivre
    Confiture de cerises noires

    Préparation:

    Préchauffer le four Th 7.
    Mélanger la farine et la levure.
    Ajouter les œœufs et le beurre fondu et le lait, mélanger.
    Couper le fromage en dés, enlever la peau du chorizo et le couper en dés.
    Incorporer le fromage et le chorizo à la pâte, ainsi que du sel et du poivre (plus ou moins de poivre selon la force du chorizo).
    Verser la pâte dans les moules, en remplissant seulement à moitié les empreintes.
    A l’aide d’une cuillère à moka, mettre un peu de confiture de cerises noires dans les empreintes, puis recouvrir du reste de pâte.
    Enfourner pour une vingtaine de minutes (surveiller la cuisson, et l’adapter à votre four).

Répondre à ce message