Mini muffins basques
-
martine
le 09/11/2013 à 09:45 Citer ce message
Mini muffins basques
Ingrédients: 6parts
Pour une plaque à empreintes Demarle, 12 mini muffins :
200g de farine
3 œufs
2 cuillères à café de levure chimique
30 g de beurre salé fondu
100 g de lait
40 g de fromage
60 g de chorizo
Sel, poivre
Confiture de cerises noires
Préparation:
Préchauffer le four Th 7.
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs et le beurre fondu et le lait, mélanger.
Couper le fromage en dés, enlever la peau du chorizo et le couper en dés.
Incorporer le fromage et le chorizo à la pâte, ainsi que du sel et du poivre (plus ou moins de poivre selon la force du chorizo).
Verser la pâte dans les moules, en remplissant seulement à moitié les empreintes.
A laide dune cuillère à moka, mettre un peu de confiture de cerises noires dans les empreintes, puis recouvrir du reste de pâte.
Enfourner pour une vingtaine de minutes (surveiller la cuisson, et ladapter à votre four).
Répondre à ce message