Granité de rougail de tomate
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raymond
le 06/08/2013 à 15:01 Citer ce message
Ingrédients:
3 tomates
1 petit oignon ou 2 petites échalottes
1 petit piment vert (Optionnel)
1 ou 2 cm de gingembre
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
1 peu de ciboulette
1 demi de citron vert
1 CaS d'huile d'olive
Préparation:
Etape 1 Laver et couper les tomates en tous petits dés.
Mettre les dés dans un bol.
Etape 2 Ciseler très finement l'oignon. Si nécessaire hacher le.
Hacher également l'ail le gingembre et le piment.
Rajouter le tout dans le bol.
Bien mélanger
Etape 3 Rajouter le jus du demi citron et l'huile d'olive.
Rectifier l'assaisonnement en fonction de vos goûts.
Etape 4 Placer le rougail dans le freezer une heure avant de le consommer.
Il se formera alors des cristaux d'eau. Il faut que cela commence à congeler mais pas entièrement. Mélanger une dernière fois avant de servir.
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