Granité de rougail de tomate
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                raymondle 06/08/2013 à 15:01 Citer ce message Ingrédients:
 
 3 tomates
 1 petit oignon ou 2 petites échalottes
 1 petit piment vert (Optionnel)
 1 ou 2 cm de gingembre
 1 petite gousse d'ail
 1 pincée de sel
 1 peu de ciboulette
 1 demi de citron vert
 1 CaS d'huile d'olive
 
 Préparation:
 
 Etape 1 Laver et couper les tomates en tous petits dés.
 Mettre les dés dans un bol.
 
 Etape 2 Ciseler très finement l'oignon. Si nécessaire hacher le.
 Hacher également l'ail le gingembre et le piment.
 Rajouter le tout dans le bol.
 Bien mélanger
 
 Etape 3 Rajouter le jus du demi citron et l'huile d'olive.
 Rectifier l'assaisonnement en fonction de vos goûts.
 
 Etape 4 Placer le rougail dans le freezer une heure avant de le consommer.
 Il se formera alors des cristaux d'eau. Il faut que cela commence à congeler mais pas entièrement. Mélanger une dernière fois avant de servir.
 
   
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