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Granité de rougail de tomate

  • raymond
    raymond

    le 06/08/2013 à 15:01 Citer ce message

    Ingrédients:

    3 tomates
    1 petit oignon ou 2 petites échalottes
    1 petit piment vert (Optionnel)
    1 ou 2 cm de gingembre
    1 petite gousse d'ail
    1 pincée de sel
    1 peu de ciboulette
    1 demi de citron vert
    1 CaS d'huile d'olive

    Préparation:

    Etape 1 Laver et couper les tomates en tous petits dés.
    Mettre les dés dans un bol.

    Etape 2 Ciseler très finement l'oignon. Si nécessaire hacher le.
    Hacher également l'ail le gingembre et le piment.
    Rajouter le tout dans le bol.
    Bien mélanger

    Etape 3 Rajouter le jus du demi citron et l'huile d'olive.
    Rectifier l'assaisonnement en fonction de vos goûts.

    Etape 4 Placer le rougail dans le freezer une heure avant de le consommer.
    Il se formera alors des cristaux d'eau. Il faut que cela commence à congeler mais pas entièrement. Mélanger une dernière fois avant de servir.

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