Gaspacho à la tomate
- 
                martinele 10/09/2013 à 10:57 Citer ce message Gaspacho à la tomate
 
 Ingrédients:
 
 une tomate
 un petit poivron
 un tiers de concombre
 une échalote ou un demi-oignon
 une petite gousse d'ail
 sel
 Tabasco au goût
 Préparation:
 
 Etape 1 - Gaspacho à la tomateEtape 1 Eplucher l'échalote, l'ail et le concombre. Couper la tomate, le poivron et le concombre épluché en quartiers, l'objectif de cette dernière opération étant de pouvoir faire entrer les légumes dans votre mixer.
 
 Etape 2 - Gaspacho à la tomateEtape 2 Mixer les légumes en commençant par les plus liquides (tomate et concombre) et en rajoutant les plus consistants au fur et à mesure.
 
 Etape 3 - Gaspacho à la tomateEtape 3 Assaisonner avec sel et Tabasco (ou piment d'Espelette, poivre, 5 baies ou autre, selon votre inspiration).
 
 Laisser reposer au frigo pendant une heure environ, ou moins si vous êtes pressé.
 
 Etape 4 - Gaspacho à la tomateEtape 4 Servez tel quel, ou accompagné de tranches de concombres ou de morceaux de pain.  
Répondre à ce message
 
         
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    