Financiers au reblochon et tomates confites

  • martine
    martine

    le 28/08/2013 à 10:55 Citer ce message

    Financiers au reblochon et tomates confites

    Ingrédients:

    110 g de reblochon - 180g de farine - 60g de poudre d'amandes - 90 g de beurre fondu - 2 oeufs - 4 morceaux de tomates séchées marinées à l'huile d'olive - 2 branches de basilic.
    Préparation:

    Préchauffez le four TH 6 (180°).
    Mélangez la farine et la poudre d'amandes ,saler et poivrer.
    Incorporez le beurre fondu et les oeufs battus en omelette ainsi que 50 ml d'eau .
    Travaillez le tout pour obtenir une pâte souple.
    Ajoutez les tomates émincées .le reblochon en petites lamelle fines et le basilic ciselé.Répartissez cette préparation dans des moules à financiers et mettez au four 20 mns.
    Servez tiède avec une salade assaisonnée au vinaigre balsamique.

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