Financiers au reblochon et tomates confites
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martine
le 28/08/2013 à 10:55 Citer ce message
Financiers au reblochon et tomates confites
Ingrédients:
110 g de reblochon - 180g de farine - 60g de poudre d'amandes - 90 g de beurre fondu - 2 oeufs - 4 morceaux de tomates séchées marinées à l'huile d'olive - 2 branches de basilic.
Préparation:
Préchauffez le four TH 6 (180°).
Mélangez la farine et la poudre d'amandes ,saler et poivrer.
Incorporez le beurre fondu et les oeufs battus en omelette ainsi que 50 ml d'eau .
Travaillez le tout pour obtenir une pâte souple.
Ajoutez les tomates émincées .le reblochon en petites lamelle fines et le basilic ciselé.Répartissez cette préparation dans des moules à financiers et mettez au four 20 mns.
Servez tiède avec une salade assaisonnée au vinaigre balsamique.
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