Cupcake saumon ciboulette
-
raymond
le 16/12/2013 à 10:50 Citer ce message
Cupcake saumon ciboulette
Ingrédients: 6 parts
10 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait
150 gr de farine
50 gr de gruyère râpé
200gr de saumon fumé
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
Ciboulette
Sel
Poivre
Pour le nuage:
Philadelphia aux fines herbes
Préparation:
Etape 1: Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Chauffez l'huile d'olive et le lait dans une casserole. Une fois chaud, incorporez les petit à petit dans la pâte.
Bien mélanger.
Ajoutez le gruyère, remuez.
Coupez le saumon en lamelles, ciselez la ciboulette puis mélangez le tout dans la préparation.
Versez la dans les moules à muffins.
Faites cuire 20mn au four.
Etape 2: Une fois les muffins refroidis, à l'aide d'une poche à douille, disposez le philadelphia aux fines herbes en forme de rosace. Décorez avec de la ciboulette.
Répondre à ce message