Croissants à la coppa et son chèvre frais

  • nicolas
    nicolas

    le 16/11/2013 à 10:31 Citer ce message

    Image

    Croissants à la coppa et son chèvre frais

    Ingrédients: 4 parts

    1 pâte Feuilleté
    10 tranches de Coppa
    100g de Chèvre frais
    1 jaune d’Oeuf

    Préparation:

    Etape 1: Pré chauffer votre four à 220°C.

    Sur une table, dérouler la pâte et y découper des triangles plus ou moins égaux, comme sur la photo, ou alors si vous voulez que des croissants de même taille, couper en 2 la pâte, puis en 4, 6, 8.. jusqu'en 16 triangles.

    Etape 2: Prenez votre Coppa et couper en deux toutes les tranches et les déposer sur la pâte, de telle façon que votre coté droit, soit sur un coté droit d'un des triangle. Y mettre sur le coté le moins large, un peu de formage de chèvre frais.

    Etape 3: Une fois fait, rouler les triangles en commençant la où vous avez mis le chèvre, et continuer jusqu'à la pointe du triangle.

    Etape 4: Placer sur ce même papier sulfurisé et sur une plaque les croissants et y mettre avec un pinceau ou avec votre doigt le jaune d'oeuf, les croissants.

    Etape 5: Temps de cuisson, 8 à 10mins à 220°C au four pré chauffer. Y mettre le plat au plus bas dans le four.

Répondre à ce message