Crème brûlée au chèvre
-
raymond
le 30/08/2013 à 12:58 Citer ce message
Crème brûlée au chèvre
Comme entrée ou pour remplacer le plateau de fromage.
Ingrédients:
200 g de chèvre
100 ml de crème liquide
200 ml de lait
4 jaunes d'oeuf
Du poivre Baies roses pilé
Préparation:
Préchauffez le four à 150°
Enlevez la couenne du fromage. Écrasez le fromage dans un saladier & rajoutez le lait, crème & jaunes d'oeuf. Mélangez bien!
Versez la préparation dans des ramequins.
Mettez les au four dans un plat remplis d'eau chaude 40 à 45 minutes.
Laissez refroidir & saupoudrez de poivre Baies roses.
Servez avec ce que vous faites plaisir.
Pour moi c'était des toast (d'une baguette) à l'huile d'olive, basilic & gros sel grillés au four & des tomates cocktail, olives & l'huile d'olive en papillote.
Bon appétit
Répondre à ce message