Créer un site internet

Crème brûlée au chèvre

  • raymond
    raymond

    le 30/08/2013 à 12:58 Citer ce message

    Crème brûlée au chèvre

    Comme entrée ou pour remplacer le plateau de fromage.

    Ingrédients:

    200 g de chèvre
    100 ml de crème liquide
    200 ml de lait
    4 jaunes d'oeuf
    Du poivre Baies roses pilé
    Préparation:

    Préchauffez le four à 150°

    Enlevez la couenne du fromage. Écrasez le fromage dans un saladier & rajoutez le lait, crème & jaunes d'oeuf. Mélangez bien!

    Versez la préparation dans des ramequins.
    Mettez les au four dans un plat remplis d'eau chaude 40 à 45 minutes.

    Laissez refroidir & saupoudrez de poivre Baies roses.

    Servez avec ce que vous faites plaisir.

    Pour moi c'était des toast (d'une baguette) à l'huile d'olive, basilic & gros sel grillés au four & des tomates cocktail, olives & l'huile d'olive en papillote.

    Bon appétit

Répondre à ce message