Coeur feuilleté au crabe & avocat pour la saint valentin
-
Raymond
le 14/02/2014 à 12:03 Citer ce message
Coeur feuilleté au crabe & avocat pour la saint valentin
Ingrédients: 4 parts
1 pâte feuilletée
100 gr de Crabe
2 avocats (bien murs)
10 cl de crème fraîche
Coriandre
Citron
1 jaune d'oeuf
Sel
Poivre
Préparation:
Pressez le citron et réservez
Rapez les 2 avocats
Mélangez la pulpe d'avocat avec le citron, salez et poivrez
ajoutez la coriandre ciselée et un peu de crème fraîche
Etalez la pâte feuilletée et découpez 1 premier coeur
Installez-le dans un petit moule en forme de coeur (20 cm)
Installez le mélange avocat+ coriandre crème
puis le crabe et le reste de crème fraîche
Installez la deuxième pâte dessus et fermez bien les bords (en humidifaint par exemple)
A l'aide d'un couteau, faites des traits et badigeonnez le coeur avec le jaune d'oeuf
Mettez au four th 6 à 7 durant 20 à 30 minutes
Vous pouvez le servir sur un lit de salade et de tomates
Bonne dégustation
Répondre à ce message