Cake cheddar mimolette bacon
-
martine
le 31/08/2013 à 11:21 Citer ce message
Cake cheddar mimolette bacon
Ingrédients:
3 oeufs
150 g de farine (100 farine + 50 maïzena)
1/2 sachet de levure
8 cl d’huile d’olive
12,5 cl de lait
150 g de cheddar
150 g de mimolette
3 petites tomates épluchées et épépinées coupées en dés (ou plusieurs tomates confites ..c’est encore meilleur)
100 g d’allumettes de bacon
quelques feuilles de basilic
poivre
Préparation:
Etape 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etape 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez la farine (Maïzena), la levure. Mélangez puis ajoutez l’huile d’olive, le lait, le cheddar et la mimolette râpés, les dés de tomates et les allumettes de bacon.
Etape 3 Assaisonnez de sel (si besoin), poivre et basilic ciselé.
Etape 4 Versez la préparation dans un moule à cake beurré( ou en silicone ). Enfournez pendant 45 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
Répondre à ce message