Créer un site internet

Cake cheddar mimolette bacon

  • martine
    martine

    le 31/08/2013 à 11:21 Citer ce message

    Cake cheddar mimolette bacon

    Ingrédients:

    3 oeufs

    150 g de farine (100 farine + 50 maïzena)

    1/2 sachet de levure

    8 cl d’huile d’olive

    12,5 cl de lait

    150 g de cheddar

    150 g de mimolette

    3 petites tomates épluchées et épépinées coupées en dés (ou plusieurs tomates confites ..c’est encore meilleur)

    100 g d’allumettes de bacon

    quelques feuilles de basilic

    poivre
    Préparation:

    Etape 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).

    Etape 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez la farine (Maïzena), la levure. Mélangez puis ajoutez l’huile d’olive, le lait, le cheddar et la mimolette râpés, les dés de tomates et les allumettes de bacon.

    Etape 3 Assaisonnez de sel (si besoin), poivre et basilic ciselé.

    Etape 4 Versez la préparation dans un moule à cake beurré( ou en silicone ). Enfournez pendant 45 min.

    Laissez refroidir avant de démouler.

Répondre à ce message