Cake cheddar mimolette bacon
- 
                martinele 31/08/2013 à 11:21 Citer ce message Cake cheddar mimolette bacon
 
 Ingrédients:
 
 3 oeufs
 
 150 g de farine (100 farine + 50 maïzena)
 
 1/2 sachet de levure
 
 8 cl d’huile d’olive
 
 12,5 cl de lait
 
 150 g de cheddar
 
 150 g de mimolette
 
 3 petites tomates épluchées et épépinées coupées en dés (ou plusieurs tomates confites ..c’est encore meilleur)
 
 100 g d’allumettes de bacon
 
 quelques feuilles de basilic
 
 poivre
 Préparation:
 
 Etape 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
 
 Etape 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez la farine (Maïzena), la levure. Mélangez puis ajoutez l’huile d’olive, le lait, le cheddar et la mimolette râpés, les dés de tomates et les allumettes de bacon.
 
 Etape 3 Assaisonnez de sel (si besoin), poivre et basilic ciselé.
 
 Etape 4 Versez la préparation dans un moule à cake beurré( ou en silicone ). Enfournez pendant 45 min.
 
 Laissez refroidir avant de démouler.
 
   
Répondre à ce message
 
                                                            
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                    