Cake aux petits légumes
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                martinele 16/08/2013 à 10:50 Citer ce message Cake aux petits légumes
 
 Un cake bien moelleux, bien parfumé et plûtot léger !
 
 Ingrédients:
 
 - Pâte de base :
 160g de farine
 4 oeufs
 1 sachet de levure
 15 cl de lait
 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
 sel, poivre
 
 - Garniture :
 100g de petits pois écossés
 3 petites carottes
 100g de haricots vert
 60g de févettes
 1 oignon
 Préparation:
 
 Etape 1 Peler les carottes puis les couper en brunoise.
 Trier puis couper les haricots verts en petits tronçons.
 
 Écosser les févettes puis ôter la peau.
 
 Etape 2 Peler puis émincer finement l’oignon.
 
 Etape 3 Dans une jatte, mélanger les œufs avec la farine et la levure. Bien mélanger pour évier les grumeaux.
 
 Etape 4 Ajouter le lait et l’huile d’olive et bien mélanger.
 
 Etape 5 Ajouter les légumes à la préparation et bien mélanger. Saler, poivrer.
 
 Etape 6 Verser dans un moule à cake beurré (ou en silicone) et faire cuire à 180 C pendant 40 min.
 
 Etape 7 Astuce :
 On peut tous à fait utiliser des légumes surgelés (haricots verts, fèves, petits pois) qu’on aura préalablement fait dégeler.
 
   
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