Créer un site internet

Bruschetta made in delf

  • nicolas
    nicolas

    le 14/08/2013 à 11:17 Citer ce message

    Bruschetta made in delf

    J’adore les Bruschetta , il y a tellement de déclinaisons possible On peut la manger à l’apéro, en plat accompagné d’une salade ou en brunch, généralement je les cuisine de façon à utiliser les restes dans le frigo. Bon étant en rééquilibrage alimentaire j’ai dû effectuer un petit calcul à la méthode ww pour ne pas faire sauter ma réserve de points quotidienne donc pour celle ci 9pp au total

    Ingrédients:

    Bruschetta autrement dit "le pain"
    Sauce tomate ou coulis
    Des lamelles d’oignon
    1 petite carotte
    1 petite courgette
    2 petits chèvre frais
    Un petit morceau de céleri branche
    3 tranches de Bacon
    Préparation:

    Etape 1 Préchauffer le four à 180°C.

    Etape 2 Passer les légumes à la mandoline carotte, courgette et oignon pour le céleri branche couper des petits morceaux tout fin.

    Etape 3 Étaler sur la bruschetta de la sauce tomate ou du coulis déposer les légumes, émietter le chèvre frais et déposer des lamelle de bacon un peu partout.

    Etape 4 Cuire 10 minutes a four 180°C.

Répondre à ce message