Bruschetta made in delf
-
nicolas
le 14/08/2013 à 11:17 Citer ce message
Bruschetta made in delf
J’adore les Bruschetta , il y a tellement de déclinaisons possible On peut la manger à l’apéro, en plat accompagné d’une salade ou en brunch, généralement je les cuisine de façon à utiliser les restes dans le frigo. Bon étant en rééquilibrage alimentaire j’ai dû effectuer un petit calcul à la méthode ww pour ne pas faire sauter ma réserve de points quotidienne donc pour celle ci 9pp au total
Ingrédients:
Bruschetta autrement dit "le pain"
Sauce tomate ou coulis
Des lamelles d’oignon
1 petite carotte
1 petite courgette
2 petits chèvre frais
Un petit morceau de céleri branche
3 tranches de Bacon
Préparation:
Etape 1 Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 Passer les légumes à la mandoline carotte, courgette et oignon pour le céleri branche couper des petits morceaux tout fin.
Etape 3 Étaler sur la bruschetta de la sauce tomate ou du coulis déposer les légumes, émietter le chèvre frais et déposer des lamelle de bacon un peu partout.
Etape 4 Cuire 10 minutes a four 180°C.
Répondre à ce message