Brie pané de Martine
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raymond
le 29/11/2013 à 10:01 Citer ce message
Brie pané de Martine
C'est la recette de ma meuf : c'est à tomber par terre! C'est très fin, avec de la salade et une vinaigrette au miel. j'ai agrémenté la salade de noix et de raisins.
Ingrédients: 2 parts
4 morceaux de Brie (détaillés en triangles)
Chapelure
1 oeuf battu
Salade (ou mesclun)
Grains de raisin noir (coupés en deux)
Cerneaux de noix (grossièrement concassés)
Miel
Moutarde
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Préparation:
Etape 1: A l'avance, tremper les morceaux de Brie dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Réserver au réfrigérateur.
Etape 2: Faire griller les noix concassées à sec dans une poêle.
Etape 3: Préparer une vinaigrette avec du miel, de la moutarde, vinaigre balsamique & huile d'olive.
Etape 4: Au moment de servir, disposer la salade dans les assiettes, avec le raisin et les noix. Arroser d'un filet de vinaigrette.
Etape 5: Faire chauffer une poêle sur feu vif. Une fois la poêle bien chaude, verser de l'huile d'olive et y faire dorer les morceaux de Brie de tous les côtés.
Etape 6: Servir immédiatement, sur le lit de salade.
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