Barquettes d'endives et sa salade de riz
-
martine
le 06/03/2014 à 09:45 Citer ce message
Barquettes d'endives et sa salade de riz
Ingrédients: 4 personnes
140g de riz
1 endive
4 tranches d'ananas (en boîte)
12 bâtonnets de surimi (ou thon,chair de crabe, crevettes....)
2 tomates
2 cuil. à café de jus de citron
2 cuil. à café d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation:
Etape 1: Cuire le riz et le laisser refroidir.
Etape 2: Laver et couper les tomates en dès. Couper les tranches d'ananas en morceaux puis le surimi en rondelles.
Etape 3: Dans un saladier verser le riz, l'huile d'olive et le jus de citron et mélanger. Ajouter ensuite les tomates, ananas, surimi et assaisonner selon votre goût.
Etape 4: Garnir les feuilles d'endives, préalablement lavées, de salade de riz.
Répondre à ce message